看到方阳没有使用形意而是又运用起了他所创的极血道后打手秋飞惊沉默了一下后举枪摇摇的指着方阳等待着架起拳的方阳乃是最普通最标准的拳法正是太祖...金刚还看到了多种身法、步法、轻功等技巧比如说武当圆步、凌云步、梯云纵及少林著名的蜻蜓点水轻功和江湖上著名的八步赶蝉等技巧仿佛集所有身法、步法、轻功等技巧的精华所...
在成功的挑衅和激怒了所有的教官组成员后果断的让方阳吸引和牵制住由欧雨寒、金刚、罗志信三人组成的最强小组在方阳成功的拖住了欧雨寒等人后白邵飞并没有真的远去...